lexlink.mx

DIAZ | ABOGADOS, con domicilio en Av. Prado de los Laureles #325, Col. Jardines del Sol, C.P. 45050 en Zapopan, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Que en cumplimiento a la normativa vigente, los datos personales que obtengamos de Usted por cualquier vía, serán tratados de manera confidencial, en estricto apego a los principios de protección de datos personales previstos en la “Ley”, y de acuerdo a las condiciones informadas en el presente aviso de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias:

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Atender los requerimientos que puedan ser formulados por las Autoridades competentes durante el trámite de sus asuntos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para realizar encuestas de satisfacción de nuestros servicios.
Exponer en nuestros sitios webs u otros medios, opiniones y/o testimonios sobre nuestros servicios.
Boletines y comunicados sobre nuestra Empresa.
Mercadotecnia, publicidad y Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para todos o algunos de los fines secundarios previamente enlistados, por favor, marque las casillas correspondientes.

Usted cuenta con 5 días una vez recibido el presente aviso para poder oponerse al tratamiento de sus datos en relación con los fines secundarios previstos, para ello le solicitamos nos envíe un correo electrónico a privacidad@diazabogados.mx o llamando al teléfono: 33 2226 9612 , indicando la o las finalidades secundarias a las que se opone.

La falta de oposición al tratamiento para los fines secundarios no impide que pueda ejercer posteriormente sus derechos de oposición y/o revocación respectivos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos sobre procedimientos administrativos
  • Datos personales de naturaleza pública.

Los datos anteriores serán recabados directamente de Usted, vía personal, telefónica, electrónica, por escrito, o a través de cualquiera de nuestros formatos impresos y/o electrónicos, entendiéndose que al proporcionarlos Usted nos otorga su consentimiento para su tratamiento conforme a lo dispuesto en el presente aviso de privacidad. También podemos recabarlos a través de fuentes de acceso público como directorios y bases de datos públicas.

En caso de llegar a requerir de usted datos patrimoniales y/o financieros le informaremos esta situación con el objeto de obtener su consentimiento expreso previo al tratamiento de dichos datos.

También le informamos que podríamos videograbar su imagen cuando ingrese físicamente a nuestras oficinas, para fines de identificación y seguridad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

De conformidad con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que únicamente realizamos transferencias sobre las cuales no requerimos su consentimiento, estas transferencias son las siguientes:

Receptores de la informaciónFinalidades de la transferencia
Autoridades administrativas y/o judicialesPara el cumplimiento de las actividades y gestiones llevadas a cabo ante dichos organismos públicos, para la adquisición y defensa de sus derechos y obligaciones.
Autoridades FiscalesCuando sea requerido en virtud de nuestras obligaciones fiscales.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerse a su uso o revocar su consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

De igual forma Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para revocar su consentimiento previamente otorgado, usted deberá solicitar el formato correspondiente al correo electrónico privacidad@diazabogados.mx o directamente en nuestras oficinas, una vez solicitado el formato se le enviaran las instrucciones para la presentación y tramitación de la solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO así como de revocación, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 12040285 o enviar un correo al Departamento de Datos Personales a privacidad@diazabogados.mx

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de Datos Personales:

Correo electrónico:  privacidad@diazabogados.mx

Teléfono: 33 2226 9612

Av. Prado de los Laureles #325, Col. Jardines del Sol,

C.P. 45050, Zapopan, Jalisco, México

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO y de revocación del consentimiento.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del ListadoFines del listado
Mercadotecnia, Publicidad y Prospección ComercialEvitar el envío de información sobre nuestros servicios adicionales a los contratados, boletines informativos y promociones.
Encuestas de SatisfacciónEvitar el envío de este tipo de encuestas.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos directamente cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin embargo, algunos buscadores web tienen funciones para evitar el rastreo de estas tecnologías, compartimos con usted el siguiente enlace con información para desactivar estas funciones:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del siguiente medio:

Entendiéndose que nuestra notificación sobre dichos cambios o actualizaciones se tendrá por realizada cuando publiquemos el aviso modificado en los medios señalados, indicándose en el mismo la fecha de su última actualización para su mejor referencia.

Scroll to Top
×

Hola Bienvenido!

¡Haz clic en el botón para iniciar la conversación directamente en WhatsApp y obtener la ayuda que necesitas!

× ¿Necesitas ayuda con el estatus de tu marca? ¡Estamos aquí para ayudarte! Contáctanos ahora mismo.